-
- Форма занятости:
- Постоянная
Прошла путь от официанта до директора ресторана.
⦁ Знакома с производителями, импортерами и дистрибьюторами алкогольной и безалкогольной продукции, табачных и сигарных изделий.
⦁ Стратегическое планирование.
⦁ Опыт антикризисного управления.
⦁ Опыт работы в сетевых проектах.
⦁ Подбор и обучение персонала (бармены, официанты, управляющий персонал).
⦁ Составление бизнес-плана ресторана.
⦁ Обладаю навыками по поиску помещений для новых ресторанов.
⦁ Разработка концепции ресторана.
⦁ Проведение банкетов и корпоративных вечеринок.
⦁ Разработка промо-мероприятий.
⦁ Ведение переговоров любой сложности.
Авторизация